Chiamaci: 392.4513493 | Scrivici: info@pallacanestroendaspt.it

DIVISIONE REGIONALE 2

CUS PISA - PALL. ENDAS INSURTECH 74 - 64
Parziali : 23-11 / 38-24 / 63-40 / 74-64

Tabellini : Frosini 5, Lombardi 12, Ferri 7, Banfi 13, Verniani 8, Galardi, Santini, Giacomelli, Gori 3, Tesi, Nencini 11, Niccolai 5.

Niente da fare per i nostri ragazzi, che tornano dalla trasferta di Pisa con una sconfitta, partita sicuramente non approcciata con l'intensità giusta e puniti dai nostri avversari, molto bravi a sfruttare un nostro inizio molto difficile, il punteggio dopo cinque minuti di partita segna 19 a 2 per i nostri avversari, riusciamo a rimanere in partita fino al secondo tempo, poi nel terzo stesso copione del primo dove subiamo molto la fisicità dei nostri avversari e il divario supera le venti lunghezze, solo nell'ultimo quarto riusciamo a imporre il nostro ritmo e a recuperare diversi punti ma non sufficienti per cambiare l'esito finale, un passo indietro rispetto alle ultime uscite, ma non c'è tempo di rilassarsi perché martedì saremo in quel di Piombino per il recupero della seconda giornata.