Chiamaci: 392.4513493 | Scrivici: info@pallacanestroendaspt.it

DIVISIONE REGIONALE 2

PALL. ENDAS INSURTECH - SPORT I.E.S. PISA 73 - 66
Parziali : 21-20 / 43-28 / 58-50 / 73-66

Tabellini : Frosini 8, Biondi 5, Lombardi 7, Ferri 19, Banfi 15, Verniani 10, Galardi 2, Giacomelli, Gori, Tesi, Nencini 4, Niccolai 3.

Dopo due sconfitte i nostri ragazzi tra le mure amiche tornano alla vittoria, a differenza delle ultime uscite stavolta siamo riusciti a tenere un buon ritmo per tutta la partita, partenza sprint da parte di tutte due le squadre che rispondono colpo su colpo e il primo tempo finisce sopra di uno per noi, il primo break arriva verso la fine del secondo quarto, grazie a una buona difesa recuperiamo diversi palloni che ci portano alla fine del secondo quarto avanti di quindici punti, nel terzo quarto i nostri avversari provano la difesa a zona 3-2, che inizialmente ci mette in difficoltà, poi aggiustando un po' l'attacco riusciamo a chiudere il terzo quarto avanti di sette, inizio dell'ultimo quarto ci vede in difficoltà grazie ad alcuni errori difensivi banali, i nostri avversari recuperano fino al meno due, ma a quel punto grazie a una ottima difesa aggressiva riusciamo a recuperare diversi palloni che ci riportano con un vantaggio vicino alla doppia cifra, una differenza che gestiremo fino alla fine della partita, stavolta a parte i problemi a inizio ultimo quarto, la squadra è rimasta concentrata per tutti i quaranta minuti con una buona intensità in difesa che ci ha permesso di andare in contropiede diverse volte, buono il tiro dalla lunga distanza, l'unica pecca qualche tiro da sotto in solitaria sbagliato, ma comunque nel complesso una ottima prestazione, adesso pronti per la prossima trasferta contro Brusa Livorno.