Chiamaci: 392.4513493 | Scrivici: info@pallacanestroendaspt.it

DIVISIONE REGIONALE 2

PALL. ENDAS INSURTECH - U.S. CITTA' DI CAPANNORI 72 - 71
Parziali : 17-19 / 33-30 / 52-52 / 72-71

Tabellini : Frosini 2, Montefusco, Biondi, Ferri 10, Banfi 18, Verniani 12, Galardi, Santini 2, Giacomelli 6, Gori 4, Nencini 13, Niccolai 5.

Prima giornata del girone di ritorno e vittoria molto sofferta dei nostri ragazzi, che riescono sul filo di lana ad avere ragione di un buon Capannori. Partita molto ostica dove abbiamo subito molto la loro superiorità sotto canestro. Buona intensità in difesa, ma alcune volte non è bastata, perchè dando molta attenzione verso i loro lunghi abbiamo concesso delle penetrazioni facili ai nostri avversari. Partita che procede sempre punto punto dove ai nostri piccoli break rispondono sempre con un controbreak e riportano il punteggio in parità. Nell'ultimo quarto i nostri avversari si portano avanti di 5 lunghezze, ma quando sembra tutto perduto una prova d'orgoglio ci vede tornare in parità a un minuto alla fine, a venti secondi alla fine il tabellone dice 71 a 69 per i nostri avversari, nell'ultima azione sbagliamo il tiro finale e il rimbalzo viene preso dagli avversari, sembra finita, ma recuperiamo palla e serviamo Nencini che da sotto realizza canestro con fallo e tiro aggiuntivo, mancano quattro secondi alla fine. Il tiro libero viene realizzato e la partita si chiude con noi avanti di un punto. Buona  prestazione al tiro dalla lunga distanza, ancora molto negative le percentuali al tiro libero. Ora pronti per la prossima importante partita, Sabato sera al Liceo Scientifico alle ore 18.15 contro Piombino.