Chiamaci: 392.4513493 | Scrivici: info@pallacanestroendaspt.it

DIVISIONE REGIONALE 2

PALLACANESTRO ENDAS - LIBERTAS MONTALE 75 - 40
Parziali : 29-7 / 44-24 / 63-34 / 75-40
Tabellini : Frosini 11, Biondi, Lombardi 7, Ferri 8, Banfi 10, Verniani 2, Galardi 5, Santini, Giacomelli 6, Gori 2, Tesi 8, Niccolai 16.

Prima partita in casa della stagione per i ragazzi della Divisione Regionale 2. Partono forte i biancoverdi nel primo quarto, giocando bene sia in difesa, con palle recuperate che in attacco, con i tiri da fuori l’arco che entrano con continuità. Il secondo quarto comincia con il punteggio di 29-7 e i ragazzi di coach Marcello gestiscono la partita limitando l’attacco di Montale ma faticando in attacco a trovare il canestro con facilità come fatto nei primi 10 minuti andando all’intervallo sopra 44-24. La ripresa è una fotocopia della seconda frazione di gioco con i nostri giocatori che continuano la gestione della partita sempre grazie all’ottima difesa che porta a palle recuperate e contropiedi veloci gestiti bene, arrivando al risultato finale di 75-40. Unica nota negativa la percentuale ai tiri liberi rivedibile. Prossimo appuntamento in trasferta a Massa e Cozzile Sabato prossimo 26 Ottobre alle ore 21.00.